Introducción

A través de este proceso, el dueño de la información, solicita permisos de lectura o lectura escritura a otra persona.

La Gerencia de Tecnología e Infraestructura ha destinado un servidor para el almacenamiento y administración de la información electrónica de la organización. Tu tienes acceso a la carpeta de tu Vicepresidencia o Gerencia sin solicitarlo, sin embargo, si deseas acceder a carpetas de otra Vicepresidencia o Gerencia distinta a la tuya, el líder de dicho proceso deberá hacer la solicitud del servicio y éste debe estar autorizado por la Gerencia de Estrategia y Riesgo.

Pasos para solicitar el acceso a una carpeta compartida

1. ingresar al portal mesadeayuda.amvcolombia.org.co
  2. iniciar sesión con la contraseña que usas normalmente para ingresar a la red
  3. ir al menú solicitar nuevo servicio
  4. Seleccionar la categoría de Almacenamiento
  5. Seleccionar el servicio Carpeta Compartida
  6. Diligenciar el formulario con base en las observaciones
  7. Hacer clic en el botón Realizar Solicitud

una vez creada la solicitud, se enviará automáticamente un correo de aprobación a la Gerencia de Estrategia y Riesgo , la cual se requiere para proceder con la solicitud.