ACTIVACIÓN DE TOKENS DE ACCESO A LA VPN

Si aun no cuenta con la app de fortitoken en su móvil siga estos pasos:

1. Descargar la App FortiToken desde su AppStore (IPhone) o PlayStore (Android) dependiendo del dispositivo que usted tenga.
  2. Abra la aplicación en su teléfono.

Si ya cuenta con la app en su móvil siga esto pasos

1. Ingrese a la aplicación en su dispositivo móvil
  2. Proceda a eliminar el token ya existente:
    1. para IOS deslice a la izquierda el token y eliminar
    2. Para Android, vaya al menú de tres puntos, Manage y eliminar

Proceda a colocar el nuevo token

1. Escanee el Código QR adjunto en el correo que se le envía, utilice la opción "Scan Barcode" desde su App. Lo ubica en la parte superior derecha con el signo de Más “+”
  2. Una vez que ya tiene la aplicación y código generado en la aplicación del teléfono se accede al cliente de la vpn a través del icono de Forticlient ubicado en la parte inferior izquierda de la pantalla

Nota: para el acceso de la vpn se usa el usuario y contraseña del directorio activo o lo que es lo mismo la contraseña con la que ingresa al computador.